Restoran Ala Bollywood Taj Indian Kitchen di Tengah Kota Yogyakarta

Restoran Ala Bollywood Taj Indian Kitchen di Tengah Kota Yogyakarta – Dari namanya saja telah tidak asing lagi kalau rancangan kedai kopi yang satu ini mengangkat tema dari negara India. Taj berarti bagus ataupun menawan serta yang sangat populer di semua bumi ialah gedung Taj Mahal. Taj Mahal merupakan suatu kuburan mewah yang terbuat oleh Shah Jehan selaku kuburan maharani yang amat dicintainya. Taj Mahal terdapat di kota Agra, pinggir bengawan Jumna ialah dekat 190 km dari New Delhi, gedung ini amat mewah serta bagus oleh sebab itu Taj Mahal tercantum salah satu dalam catatan mukjizat bumi.

Restoran Ala Bollywood Taj Indian Kitchen di Tengah Kota Yogyakarta

 Baca Juga : 5 Restoran Populer yang Harus Anda Kunjungi di Mumbai India

eveningflavors – Kali ini kita tidak hendak mangulas jauh mengenai Taj Mahal, sebab di area tengah kota Yogyakarta persisnya di jalur Urip Sumoharjo Nomor. 103H ada kedai kopi yang mengangkat tema“ Indian Food”. Kedai kopi ini sediakan bermacam berbagai santapan serta minuman khas India Selatan yang hendak memanjakan lidah para penggila kuliner khas India ini.

Untuk kamu turis yang lagi liburan ke kota“ gudeg” ini tidak terdapat salahnya buat berupaya kuliner berlainan dari umumnya. Taj Indian Kitchen yang buka dari mulai jam 11. 30 siang sampai jam 12. 00 malam ini sesuai buat kamu yang mau menikmati makan siang ataupun makan malam bersama sahabat serta keluarga terkasih.

Kala merambah ruangan ini kamu hendak disuguhi gradasi pekat India dari mulai gambar besar perempuan yang mengenakan pakaian khasIndia serta pula bidang dalamnya bertemakan India. Tidak cuma itu saja, Taj pula mempunyai Chef yang spesial diimpor langsung dari India supaya perasaan rasa olahan senantiasa terpelihara.

Menu santapan yang diadakan di resto ini juga beraneka ragam, dari mulai bermacam olahan kari khas India, roti- roti khas India serta terdapat pula olahan nasi yang sangat banyak disukai wisatawan ialah“ Biryani”. Nasi yang banyak hendak bumbu khas India. Tipe santapan juga beraneka ragam, terdapat santapan spesial vegetarian serta non vegetarian, jadi untuk kamu pelakon diet tidak butuh ragu buat tiba kesini.

Taj Indian Kitchen merupakan resto India yang dibuka pada tahun 2016 serta tidak banyak resto India yang terdapat di kota Yogyakarta. Walaupun terhitung terkini namun Taj Indian Kitchen ini telah mempunyai agen resto India lain ialah“ Moksh Kitchen” yang bersama mengangkat tema kuliner khas India.

Tidak hanya buat makan siang ataupun malam, resto ini amat sesuai untuk kamu yang mau melangsungkan arisan ataupun acara balik tahun bersama sahabat sebab tempatnya yang berseni serta istimewa. Tidak tidak sering pula wisatawan kerap difoto disini. Harga yang ditawarkan berkisar antara 15k sampai 75k.

Tidak hanya resto, dilantai 2 Taj mempunyai Kafe and Lounge, kafe and lounge Taj amat sesuai untuk kamu yang mau mengahabiskan akhir minggu dengan bergembira ria bersama sahabat. Kafe ini pula menyuguhkan live music DJ tiap hari senin – sabtu.

Pada hari selasa kafe ini membuka kategori salsa, untuk wisatawan yang mau berlatih gaya tari salsa dapat berlatih disini tanpa dipungut bayaran.

 Baca Juga : 9 Restoran Wajib Untuk Dicoba di Kota Tua Scottsdale

Kafe and Lounge yang buka pada jam 8 malam hingga 3 pagi ini senantiasa sediakan harga menarik tiap minggunya. Banyak korting yang diserahkan buat tiap pembelian minuman khusus. Tidak hanya itu Kafe ini pula kerap melangsungkan event- event pada moment khusus contoh event Halloween party ataupun event di malam tahun terkini. Harga karcis masuk terkait event yang diselenggarakan, namun bila hari lazim ataupun tidak terdapat event tidak dikenakan bayaran masuk buat kafe itu. Serupa perihalnya semacam Taj indian kitchen, pada dikala kamu merambah ruangan ini nampak gradasi khas India yang diserahkan. Arca kepala Buddha yang amat besar mengambil atensi para wisatawan kafe itu. Lampu- lampu serta design bidang dalamnya kafe juga mengangkat tema India.

Untuk kamu penggemar kuliner khas India ataupun penasaran mau mencicipi semacam apa citarasa santapan versi bollywood cobalah ke Taj Indian Kitchen Jogja. Dengan kedatangan restoran Taj Indian Kitchen ini menaikkan khasanan darmawisata kuliner di Yogyakarta.

Share and Enjoy !

Shares
Shares